Неповторимый вид на зимнюю Луну из камеры!

"Не знаю вида я
красивей,
Чем в час,когда
взошла Луна,
В тюремной
камере России,
Зимой на волю
из окна."

Игорь Губерман


Мнение
Губермана
настолко
ЗЭКами
признанное,
Что,благодаря
ему,я
схлопотал
пожизненное...
Теперь вся в
клетку для
меня страна,
И в Заполярье
я Луной
любуюсь из
окна!


Рецензии