по следам классиков

Шагать вверх мне еще,
                шагать вверх
Потому что я с севера что-ли,
Я готов рассказать о себе:
Мне до пенсии  целое поле.
Шагать вверх мне еще,
                шагать вверх.
Оттого,что повыше ты что-ли,
Иль родился пораньше меня,
Пред тобою открылось раздолье,-
Хочешь спи,хочешь пей по полдня.


Рецензии