Танец дерзких лебедей по картинке

В театре места нет уже,
Нам лебедям,какая жалость!
Мороз трещит.Мы в неглиже
Но мы не чувствуем усталость...

Танцуем,холод нипочём,
Давно уж сброшены балетки.
Нам лебедям,и под дождём
И  ПА и ДЕ, не за монетки.

А на морозе благодать.
И пачка кажется воздушной.
Хоть будем трижды умирать,
Наш зритель,примет нас радушно.

Головкой нежно мы взмахнём,
Пером блеснём,по королевски.
И танец "маленьких" начнём
Мы мужики! Наш танец дерзкий...


Рецензии