Вокруг кипела пандемии буря...
И в прошлое, того уж не минуя,
Уйдёт двадцатый високосный год,
И двадцать первый наконец восторжествует!
В году двадцатом жили мы рискуя,
Жизнь каждого была на волоске,
Вокруг "кипела" пандемии буря,
Но всё сплотились мы наперекор беде!
Старались в основном лишь дома оставаться,
И в общество почти не выходить,
"КовИд" не выбирал к кому придраться,
Он без разбору каждого хотел убить!
Тогда мы поняли-носили маски,
И мыли руки приходя домой,
Всё как в бестселлере,как-будто в сказке,
Ну, словно в триллер погрузились с головой.
Пик пандемии с трудностью преодолели,
Объединились мы,и словно не разлей вода,
Боролись так,что силы не жалели,
Чтоб вирус этот одолеть тогда!
Всем медикам, Спасибо,от души,
За жизни наши до последнего боролись,
С последних сил спасли кого смогли,
Всем соболезную родных чьих жизни раскололись.
Давайте ж дальше не сдаваться, люди,
Мы вместе сила раз и навсегда,
Ведь вирус победим и хорошо всё будет,
Ещё немного и болезнь побеждена!
28.12.2020 С.Богданов
Свидетельство о публикации №120122807558