С Новым Годом! Чтобы краски заиграли...

А, может, и не стоит так много.
Ведь уже есть не так и мало.
Да пусть уже так.
Просто, чтоб краски все заиграли.
Жадность не украшает.
Не украшает и безликость.
Лихость тоже невсегда кстати.
Тогда уже пусть все Счастливо!
Счастье никому не помешает.
Даже, если и много.
Не будь к нему и строг так.
А то обуздает.
Будь осторожней.
А то расплескаешь.
Осколки собирать сложно.
Об этом и не знать бы.
С Новым Годом!


Рецензии