Твой не весьма изыскан... вкус
Боюсь,твой не весьма изыскан...вкус...на фоне всех моих глубоких чувств ты как-то прост и...пуст...возможно,я ещё больна...ну что ж...лечусь...благодаря реке письма-очнусь...и разгоню почти утихший...пульс...а я же свой меняю курс-в ресурс...немного изогнул,но...распрямлюсь...ты выбрал низкий стул...совсем не люкс...боюсь,твой вовсе не изыскан...вкус....
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120122800755
Рецензии