Эммануил нам дан Творцом

Умирать надо на родине
а на чужбине погибать
не следуя в угоду моде
Истину жажду передать
Не так, как учат иереи
Угодливо слуху властей
Или, как шипят иудеи
в лживости проповедей
А так, как испытала я
в стороне Первобытия!
Родиною зовём Отчизну
Юдоль рождения земного
Отчизну по Далю мыслю
И нет критерия иного!
Чужбина это души плен
для всех 12-ти колен!
Ассимиляция, как маска
и дух противится ей, ей!
Блудный сын свинопасом
работал, хотя не злодей
Промотал Отца наследство
Которым он не дорожил
Всё же Отец его простил
Отчизну не земной юдоли
В видениях рисует разум
О! Как много надо соли
Чтобы лишить сил заразу
греха адамовской гордыни
Духом ожив в Божиим Сыне!
 


Рецензии