То, что дороже денег...

Есть вещи дороже денег,
Есть что-то, важнее слов,
Когда ты на всё готов,
Без даже сомнений тени.

Есть вещи важней даров,
Есть вещи, что вовсе не вещи,
Никто никому не обещан,
А сущность - основа основ.

И нечто заложено Богом,
Что точно настроит на свет.
Но каждый держит ответ
За найденные предлоги.

28.12.2020


Рецензии