Свадебный пиджак

Нашла, старье перебирая,
В шкафу я свадебный пиджак
В котором он еще любил
И заключил со мною брак

Нашла я свадебный пиджак
И  брюки..выбросить могу
Но почему-то не хочу
Сама не знаю почему…

Да просто было утро жизни
И верилось в чудесный день
И в счастье,что судьбе капризной
Мы противостоять сумеем.

Ах если б знала б наперед
Что мне готовит жизни даль
И вечер жизни настает
А с ним и ноченька- печаль…

Кого винить , ведь на гулянье
Так хороши все пиджаки..
Но почему -то штамп и свадьба
Мужчин меняют вопреки..

Пускай висит пиджак наивно
Час от часу  напоминая
Про утро жизни и картины
воспоминания  пусть  всплывают
 
Пускай висит пиджак невинно
Пускай висит, ведь он не знает
Что не вернулся  муж с повинной
Как мне  не повезло…бывает…


Рецензии