Ожидание

Все мы ждём чего-то:
Чтоб весна настала,
Новую работу,
Нового начала,
Новую машину,
Новый Год, удачу,
Новую корзину
Для носков стоячих,
Новых отношений,
Новые знакомства,
Новых впечатлений...
Это очень просто –
Жизнь прожить в надежде,
Что поможет кто-то.
Завтра – всё как прежде:
Все мы ждём чего-то...


Рецензии