Ты знал, что подумала я

Ты знал, что подумала я,
Ты мысли читал и желанья.
Вот так, у тебя есть семья,
Не надо, закончим свиданье!
         Не надо! Я твердой была,
         Но ты все равно догадался,
         Что нет ни обиды, ни зла.
         И молча ушел - не прощался!
Неправда, что все отойдет,
И это забудется вскоре...
      Мы знали - любовь не соврет!
      Бывают фантомные боли.
.         


Рецензии