Я... открываю

Дверь открываю... а там,
тихо...
стоит и ждёт.. меня..

та ёлочка.. из детства..
там воздух чист..
уже три дня..

Я подхожу и попадаю..
туда.. в портал.. там всё живое..
и я хожу.. в костюме..
в рае..!!!?
и не хочу.. иное!!!


Рецензии