Гадящая власть!

Тот, кто страну свою не любит,
На переправе «коней сменит»!
Своё мировоззрение заменит,
Но не простят замену люди!

Русь, до сих пор, на «переправе»,
Противостоит врагам России!
Речь не идёт о Мира праве,
Одно – есть «право», США – насилье!

Но Русь всегда с прямой «спиною»
И несгибаема она!
Уверенность владеет мною,
Что победит она одна!

Да и народ, в годину злую,
Имеет меч, имеет щит!
Враг головой своей рискует,
Любого врага Россия победит!

А Помпео, американский,
Ведёт себя не людски, - хамски!
Имеет тыквенную рожу,
Что на людскую не похожа!

Но «тыква» Миру угрожает,
Китаю и моей Руси!
Зажрался и не соображает,
Что крикнет скоро: Русь, спаси!

Америка – суть Осьминог,
Источник мировых тревог!
Суёт кровавый нос повсюду
И губит массу в Мире люда!

И фейки в Мире высыпает,
И покраснения не знает!
Чего? Да совести в ней нет,
Ей Дьявол, чёрный, шлёт привет!

США дьявольская – есть страна,
Насилие вершит она!
США реки крови в Мире льют,
Разруха стран – то их уют!

США могут только фейки сеять!
Они умеют воровать!
Но слава их уже развеяна
И им придётся выживать!

Сейчас забралась в Украину,
Американская скотина!
Сегодня грабит и её
Американское ворьё!

Вассалы США, все, проиграют,
Напрасно зад свой подставляют!
Не будет Речи посполитой,
США вместе с Польшей будут биты!

«Нацики» надеяться, что США помогут,
Не смогут они помогать!
И ничего они не могут,
Раздавит США Россия – мать!

И почва из под ног уходит,
Того – то США по Миру бродят!
И ищут место, послабей,
Чтобы грабёж свершить скорей!

Иначе доллару конец,
Грабёж – спасенье США, венец!
А «Помпа» рожу знают в Мире
И в США народ уже в сортире!

Америка весь Мир не любит,
Последовательно Страны губит!
Трусливо Мир, при сём, молчит,
А мог пред США поставить щит!


Рецензии