Стервология
учат женщин стервологии.
К стервам испытывают зависть.
Вот это жизнь, вот это радость!
Зная, что мужчинам нужно,
она к ним просто равнодушна.
Любая стерва верит свято,
что девушек друзья - брильянты.
Всегда одета безупречно
за счёт любовника. конечно.
Об этом знают все коллеги.
догадываются и соседи.
В работе стерва - карьеристка,
а с конкурентами - артистка.
Чтобы себе пробить дорожку
изящно делает подножки.
Стерва в жизни своей личной
бездетна бывает обычно.
От эгоизма дети - прививка,
для стервы- глупая ошибка.
Стерва - не дура совсем,
не оттого, то прочла больше всех.
Просто она хитрее многих.
но с корытом разбитым в итоге.
Из того следует прямо
все стервы - несчастные дамы.
Стервологии зачем учиться
и в сущность чужую рядиться?
Свидетельство о публикации №120122807474