Слуыай на дискотеке!

Я вчера на дискотеке
С женщиною танцевал!
И конечно, в человеке,
Почти всё я разузнал!

Женщина была простая,
Перешли мы с ней на «ты»!
В «ты» - есть истина, я знаю,
Проще нету простоты!

Что узнал о ней и сразу:
- Да, пошёл ты… зараза!
На мозоль мне наступил,
Танцевать нет больше сил!


Рецензии