Визит!

Он зашёл к бывшей подруге
Из житейской страшной вьюги!
Жизнь его так истрепала,
В нём желания не стало!

День был, час, когда не спишь.
Коль прилёг, одет – ложись!
Но увидел, что подругу
Не коснулась жизни вьюга!

Почти голая лежала,
Видно «принца» ожидала!
Дверь открыта, он вошёл
И такой её нашёл!

К ней ввалился ненароком
И спросил: что так лежишь?
Или ждёшь кого, с намёком,
Как ты это объяснишь?

Скорчила подруга мину:
- Хочу твою увидеть спину!
Зла на тебя я не держу,
Всё понятно и ежу!

Я дождусь к себе другого,
Он поймёт всё и без слова,
Для чего я так лежу,
Ты ж намёка жди, скажу!


Рецензии