Чтобы потом

а кто сказал
что ждать ее не надо
конечно лучше бы
совсем забыть
у каждого из нас
своя награда
не избежать ее
не позабыть

мелькает солнца луч
прощальный на закате
угомонились ласточки 
и воронье
ночная чернота
нас всех захватит
не убежать
и не проклясть ее

а вот и ночь
спокойно спать ложимся
но час пробьет
и выбор невелик
придет она
с косой не серебристой
нам остается только
до нее дожить

дожить спокойно
честно и красиво
чтобы потом
пока с душой кружил
шум ласточек услышать
говорливый
и не жалеть
о том что ты пожил


Рецензии