Осознание мужчины себя Адамом
Мужчина сладкий элемент.
Мужчина - сладкий,как вино,
Игристый - как шампанское.
Рулетка жизни - казино,
Все выпадает - ЯНское!
И сочетание Инь и Ян,
Диктует правило мужчине.
Ребро забрали - это брань,
Вернут ли свет любви - лучине?
Мужчина - пятый элемент,
Вставляют образ в камне,пьедестале.
Но,не учли один момент,
Где Рай,и чем сыны Адама стали?
Упала первая искра,
Пределы Рая стали тесны.
Зовет,зовет к себе Земля,
Влекут и реки,их теснины.
Женщины хотят видеть в мужчинах...
С начало забирают ребро у мужчины,а потом...
Что выпадет на долю мужчине,и с чем он останется?
Говоря словами героя одного фильма:
Было ли ребро Адама,не было - это науке неизвестно,но главное остается, Первое осознание мира и себя,в этом мире.
Свидетельство о публикации №120122807452