В глазной клинике!

Как – то, в клинике глазной
Обнаружился больной!
И у медсестры спросил:
- Помоги, нет больше сил!

Окулист ваш, принимает,
Хорошо ль он дело знает?
- Он всё время «принимает»,
Т.е. по – чёрному «бухает»!

К нему «белочка» приходит,
С окулистом дружбу водит!
Коль к нему сейчас зайдёте,
Так же «дружбу» заведёте!

Перепуганный клиент
«Слинял» из клиники в момент!
Он не пьющим оказался
И ужасно испугался!

Был ли случай сей, иль нет,
Стих не дал на – то ответ!
Там, где спирт рекою льётся,
Частенько «белка» заведётся!


Рецензии