Грустная бабочка

Чувства трепетно,
как крылья бабочки,
коснувшейся  щеки,
пробуждают во мне образ твой,
увиденный во сне в ночи!

В глазах  влага,
ресницами дрожа,
хрустальная слезинка
медленно сползла по щеке,
будто пустыню пересекла.

И с тоской застыла,
вспомнив, как грустила
бабочка, которая, как я,
ждала тебя!


Рецензии