Петрович

Подруг на кофе пригласив,
Вещала Люба снова:
- Мужчина должен быть красив,
В постели - Казанова.

С детьми чтоб - как Усатый Нянь,
Богат как Абрамович.
И чтоб чинил все дома сам,
Как наш завхоз Петрович.

Ведь просто всё, как дважды два.
Права? Конечно же, права!


Рецензии