Великому советскому партизану

В феврале-апреле 1943 года партизанское кавалерийское соединение под командованием Михаила Ивановича Наумова совершило свой героический рейд по тылам врага по центральным областям РСФСР и восточным и южным областям УССР.В историю он вошёл как ГЕРОИЧЕСКИЙ Степной рейд.Фашисты были в ужасе и в панике.Колоссальное количество дивизий ВЕРМАХТА  было переброшено для борьбы со славными героическими советскими партизанами.Сталин не зря называл советских народных мстителей вторым фронтом.Кавалеристы Михаила Ивановича Наумова за 65 дней прошли с боями 2379 километров.Закончили они СВОЙ ГЕРОИЧЕСКЙ рейд в Пинской области Советской Белоруссии.НЕМЦЫ ОБЬЯВИЛИ НАУМОВА ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ВРАГОВ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА!Михаил Иванович Наумов начал ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ капитаном-пограничником,который попал в окружение и присоединился к партизанам.7 марта 1943 года он стал ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,а 9 апреля 1943 года он получил  воинское звание генерал-майор.ЭТО был единственный уникальный случай в мировой военной истории.Больше повторения не было.С июня по декабрь 1943 года героические партизаны Наумова совершили свой второй рейд по Киевской и Житомирской областям УССР,а с января по март 1944 года-ХРУЩЁВСКИЙ ЗАПАДНЫЙ рейд по западным областям СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ и на ВОСТОКЕ ПОЛЬШИ.Имеется ввиду ЛЮБЛИНСКОЕ  воеводство.Михаил Иванович Наумов также как и другие герои-партизаны(КОВПАК ФЁДОРОВ САБУРОВ)навечно вошёл в историю ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА С КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА.Сейчас на УКРАИНЕ переписывают и оскверняют советскую историю,потому что там разгул бандеровского террора(от репрессий пострадало 15 тысяч коммунистов)!!!Ничего у вас никогда не получится идейные наследники БАНДЕРЫ и Шухевича.Славянское братство вам никогда не разрушить и не уничтожить.Уроки МИРОВОЙ  истории забывать никогда нельзя.ОНИ многому научили человечество!!!


Рецензии