Ёлконаряжатель 2

Всё украсили и вот...
Ждём все вместе Новый Год!
Дней осталось очень мало...
В доме ёлки не хватало!
Без неё нельзя справлять!
Это надо исправлять!
~
Позвонили. Заказали.
Ёлку радостно встречали!
Неужели прям из леса?
Мне вот, очень интересно!
У меня, одна забота -
Ёлку нарядить охота!
~
Я хотеть не перестану!
Со стремянки, всё достану!
Дотянусь я до макушки,
И повешу там игрушки!
Я ведь - праздничный спасатель!
Главный Ёлконаряжатель!
~
Мы игрушки все достали,
Аккуратно разобрали,
Дождик, бусы, мишуру...
Справиться бы нам к утру!
Как я буду проверять?
Я ведь ночью должен спать!
~
Бабу с Дедом мы позвали,
Ёлку вместе наряжали!
И управились за час!
Вот как в доме много нас...
Но, какая разница?
Без меня - не справятся!

28.12.20г.


Рецензии