Черная тоска...

Черная тоска зеркальна морю туч
Лишь несколько промоин С ядовитым светом
Молния словно из рукава выплеснула
             Оранжевый луч
Поманив обещанием.
Ответив так и не сказанным ответом

Бросились капли в погоню за пылью дороги
И вновь тишина на неверие уха
Плыла не твердой тропинка под ноги
И что-то шептала у калитки глухая старуха
.


Рецензии