Разъяренный вулкан

Синюшное лицо разъяренного лика
Над полыхающим огнём - велико...
Грохочет и хохочет дикий бес
И как он в сопло узкое пролез?
И кто сумел его бесстрашно уловить,
И нам портрет вулкана подарить?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии