Прекрасной людмиле

Мы встретились снова с тобой моя милая любимая изумительная и лучезарная ИЗУМРУДНАЯ  АЛМАЗНАЯ Людмила после долгой разлуки и я понял,что наша любовь всегда будет сиять,как яркая звезда на небесном небосклоне.Сияй и дальше процветай моя любимая Людмила,потому что ты для меня настоящее божественное чудо на всю жизнь.Это реальная аксиома.


Рецензии