У Горбачева юбилей
Чем может праздник тот милей?
Пусть девяносто не предел.
И можно было тем гордиться.
Если бы был всю жизнь у дел.
И мог кому-то пригодиться.
Но он не нужен никому.
Страны той нет,которой правил.
И горько сердцу моему!
Кто стать таким его заставил?
Хвалить не смею.Нет причин.
Поздравить не могу.К тому же,
У нас не жалуют мужчин,
Кто лично с совестью не дружен.
У Горбачева юбилей.
Есть повод,кажется,напиться.
Я говорю жене:Налей.
Чтоб с горя после прослезиться.
Свидетельство о публикации №120122807354
Элеонора Клирова 30.12.2020 17:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.01.2021 12:38 Заявить о нарушении
Виктор Сулименко 12.03.2021 16:24 Заявить о нарушении
Виктор Сулименко 12.03.2021 20:38 Заявить о нарушении
Элеонора Клирова 15.03.2021 14:33 Заявить о нарушении