Хотела лишь отогреться

Да что ты?
Правда ли хотела лишь отогреться.
Не много ль запросила,
когда так тяжело на сердце.
Как призрачны бывают утешения,
вызывающие одни Недоразумения.
Да успокойся!
И другим дать жить спокойно.
Манипулируя,
ещё никому не удавалось ничего решить.
Достойные поступки совершать непросто.
Ответственность за них несут жёстко.
Опять лишь благодарен
будешь только сам себе.
Что только в мыслях мог предположить.
И как далёк бываешь от того,
что есть и так может сослужить.
Попробуйте лишь подойти к понятию Недоразумение.
Что может вызвать лишь отторжение.
Желание молчать.
Или лучше вовсе замереть.


Рецензии