Новый Содом

А ночь скрывает мерзость и позор.
На город пала плата за грехи.
Летали стаи чёрные ворон.
Из туч  на землю падали плоды
И треснув выпускали мошкару.
Прилипла к окнам мерзкою слюной,
А жители сидели взаперти.
Стучали зубы, ужас был в глазах.
Проникнул всюду мутный липкий страх.
И в двадцать первом веке свой Содом.
Не спрятаться, не  скрыться  никуда.
И все смешалось в головах людей.
Забыли Бога, жили всласть и страсть.
Но грянул гром, теперь им всем пропасть.


26.12.20


Рецензии