Ёлконаряжатель

Настроенье- просто Ёлконаряжательное!
Очень хочется начать мне поскорей!
И на улице, украсить обязательно!
Чтоб порадовать в округе всех детей!
~
Украшенья - сделал сам ( дело серьёзное)!
Из игрушек и блестящей мишуры!
До макушки не достать! Помогут взрослые...
Папы, мамы всей соседской детворы.
~
Быть придётся, не героем мне спасателем...
Пусть сегодня будет просто выходной!
Буду самым главным ЁЛКОНАРЯЖАТЕЛЕМ!
Моей маме,ведь не справиться одной?!

27.12.20г.


Рецензии