Устала

Устала ждать касания руки,
Устала ждать объятий сладострастных.
Устала быть с тобою вопреки
И в день согретый солнцем, и в ненастный.
Устала верить в то, что всё пройдёт,
Что всё как прежде станет в одночасье,
Что чудо в друг с тобой произойдёт
И окажусь в любви твоей я власти.
Устала от обыденности фраз,
От слов любви, что сказаны так вяло...
Устала от твоих потухших глаз.
Да, и по правде, уставать устала.


Рецензии