Если что, заходи

Снегом замело дорожки -
Ни проехать, ни пройти.
Найду тёплые сапожки,
Ёлку нужно привезти.

Скоро новый год наступит,
Ждёт подарков детвора.
Ночь прошла,и скоро утро,
Значит в лес идти пора.

Попышней найду я ёлку,
И украшу мишурой,
Ух,колючие иголки,
Прям один в один со мной.

Ёж пыхтел,старался очень,
Чтобы до зари успеть,
У него, промежду прочим,
В семье деток ровно шесть.

Он для всех их приготовил
Много разного добра,
И теперь подарков море
Принимает детвора.

Ёж заботливый хозяин,
И в лесу такой один,
Он гостей тепло встречает,
Если что,ты заходи.
 28.12.20


Рецензии