С Новым Годом, с Новым Миром!

Вот и закончились Тьмы вечеринки!
Свет воцарился в Пространстве Руси!
Доброе утро Яны и Иньки,
Вам предстоит Новый Мир обрести!

Старый – разбился на две половинки,
Каждый свободен выбрать свой Путь!
Те, у кого сделать выбор заминки,
Пусть не мечтают Судьбу обмануть!

Всё совершилось незримо и скоро!
Многие даже понять не смогли!
Как, вопреки пандемии и мора,
Русичи Сферу Любви возвели!

Высушит Новое Время слезинки,
Сфера Любви Сердца разожжёт!
Прошлого – след запорошат снежинки!
Новое Солнце над Миром взойдёт!

Веды вернулись на Русь – Откровением!
Всё возвратится на круги своя!
Мудрость заменит сомнение и рвение,
Будет понятен смысл – Бытия!

Всё совершается здесь и сегодня!
В этом участвуют лишь СоТворцы!
Спит обыватель, мамоны – угодник!
Вторят ему купцы и жрецы!

В Новом году формируем Отечество!
Русь управление в руки взяла!
Клятву дала спасти человечество!
Вече Народное Русь созвала!

Власть и религии смысл не имеют!
Кончилось бремя оков и вериг!
Овцы безропотно всё ещё блеют!
Новое Племя готовит блицкриг!

Молодость вновь послушает старших!
Вера, Надежда, Любовь впереди!
Помощью будет память о павших,
Мудрость проявится в Новой крови!

Русь под запретом держала вендетту!
Кровными братьями сделав врагов,
Знали: Мы, Бога Единого дети!
И видим друг в друге тоже Богов!
 
В Божье Царство вступаем мы с Честью!
С чувством, исполнивших Клятву свою!
И воспаривши Душой к Поднебесью,
Отчизну свою проявим в Раю!

Будут забыты обиды и горести,
Муки сомнений уйдут навсегда!
Откроется Истина Бога в Духовности!
И Безусловной Любви чистота!

Всё, что хранилось в Душе нашей тайно!
Будет раскрыто во всей красоте!
Всё, что когда-то было желанно,
И то, что сегодня лишь в нашей Мечте!
28.12.2020


Рецензии