Реанимация
Я берёзке в белое плечо.
Слёзы мелким бисером покатятся
И осыплют землю горячо.
Оживут в земле пары призывные,
Чтоб лесной пополнить океан.
Извлекут на солнышко активное
Деток из берёзкиных семян.
Зашумят берёзки да осинушки,
Запоют под лёгким ветерком.
И от этой песенки кручинушка
В лес уйдёт по тропке босиком.
Запестреет лес жарками, маками;
Расцветут малина, зверобой...
Каждый раз всё то, что мы наплакали,
Без проблем исправится землёй.
28.12.2020 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №120122807163
Олег Труханов 26.07.2021 20:21 Заявить о нарушении