Шумилова-Фрумович -Поверить Вам надо...
Я открываю отныне ей двери,
Сладкой мелодией ночь всю звеня...
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=oYZnyiRB510 Верона Шумилова,
- Поверить Вам надо!.., муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
Знайте, Поэт! Вам поверить не сложно,
Даже строке, что тревожит меня!
Радует сердце она осторожно,
Сладкой мелодией ночь всю звеня.
Прошлое смотрит с листа между точек...
Как всё забыть? Разве сердце рвануть!
Пишете мне много радостных строчек,
Я понимаю: счастливый ваш путь.
Вы мне: "Сегодня снега заметают..."
Я же читаю: нет снега у Вас!
Ваши слова в тёплый день улетают,
Чтобы согреть наши мысли сейчас.
Надо Вам верить, но сердце в тревоге,
В колокол бьёт каждый миг, каждый час.
Время идёт... Помогите мне, Боги!
Надо забыть всё, но только не Вас!
Знайте, Поэт! Я желаю поверить
Строчке одной, что тревожит меня!
Я открываю отныне ей двери,
Сладкой мелодией ночь всю звеня...
28-12-2020 Видео С. Фрумовича из картинок интернета
Свидетельство о публикации №120122807154