В хрустальное небо с разбега ввалиться...
Среди облаков закружить хоровод.
Пускай будет сердце так радостно биться
И черпать безудержно счастья восторг.
Кручины и беды оставим далече,
Здесь воздуха много - мы крылья вразлёт.
То глупая фраза, что время нас лечит,
Мы лекари сами, мечта нас спасёт.
Свидетельство о публикации №120122807126