И пусть ушла...

И пусть ушла, и пусть ушёл,
Не получился разговор,
Ушли, но не жалей  о них,
Взгляни скорее на других.

Мы ведь не хуже никого,
Не любят больше? Ну и что…
Начнем искать опять любовь,
Её найдём с тобою вновь.

Себя нам стоит уважать,
Не плакать, да и не страдать,
Жизнь продолжается всегда,
Она как прежде хороша.

И это даже не беда,
Была любовь, потом ушла,
Её найдём, конечно, вновь
И будет новая любовь.


Рецензии