Моя станица

                Мой отчий дом мне долго будет сниться.
                Тот сон я не забуду никогда.
                Судьбы моей волшебница-станица
                И боль моя на долгие года.
   
                Невестою готова мне явиться
                Не только в ярком и желанном сне
                Кубанская уютная станица-
                Она добра и ласкова ко мне.

                Я в Марьянской родился и учился,
                Любовь свою весною повстречал.
                И ничего со мною не случится
                В станице,здесь, в начале всех начал.

                Мы Родину себе не выбираем-
                Она нас выбирает навсегда.      
                Горжусь станицей и любимым краем
                И счастлив,как никто и никогда.      

                Пока я здесь,родным согретый краем,
                Мне не страшны ни горе,ни беда.
                Мы Родину себе не выбираем-
                Она нас выбирает навсегда.


Рецензии
Здесь жаворонка встретить можно,
А песням соловьёв не счесть конца,
Любимый край, моя сторонка,
Здесь жили прадеды и я.
---------------------------------
Родину не выбирают, её любят такой какая она есть.
С наступающим Новым Годом!
Любите и гордитесь. Счастья Вам и Вашей семье!

Евгений Александрович Малов   28.12.2020 19:13     Заявить о нарушении