Сонет...

                Сонет.
И всё же, как не говори,
Зима сегодня хороша.
Снежинки, чудо фонари,
С берёз срываются, кружа.

Ложатся на ладонь твою,
Лаская холодком сибирским.
А я шепчу, люблю, люблю
И небом радуюсь бездонным.

Смотрю в лукавые глаза.
Дарю созвездия, планеты.
Надеюсь, верю в чудеса.
Пишу любовные сонеты

И сердцу вторят небеса,
И пишут новые сюжеты.


Рецензии