Снеговик
Ниоткуда вдруг возник.
Машет, машет нам рукой.
Поздравляет всех с зимой.
Любит зиму, снег, мороз.
Торчит морковкой красный нос,
сияет радостью улыбка.
Зима не случайность, не ошибка.
Не случайно я возник.
Я ваш друг, я снеговик!!!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120122806968