О чём тут думать
От мыслей голова…
Неважно,
Где тут жизнь, а где игра.
Пушистых хлопьев движенье вверх,
Продрогших фонарей негромкий смех.
О чём тут спорить?
Так много лишних слов…
Всё на весах:
Стакан добра и пуд грехов.
Пушистых хлопьев движенье вниз,
Безлюдных мостовых нежданный приз.
Чего бояться?
Весь мир давно с ума…
Здесь и сейчас
Лишь только ты и только я…
Свидетельство о публикации №120122806960