Как в мире стать изгоем

 Дай посмотрю в последний раз. Его слова отныне звучат во мне, его наказ, как гимн  любви в стремнине. Теперь одна, тебя уж нет, и боль со мною рядом. Воспоминаний яркий след не воротить лишь взглядом. Все в прошлом, все ушло, как сон, такая скорбь и горе. И , наконец я поняла, как в мире стать изгоем.


Рецензии