Крысиный год 20-20
и не впрячь ту тройку .. не трудись..
подшивает, так уж неумело..
все подпруги..да и нашу жизнь.
Охает старик, пытаясь вспомнить..
жил ли он, а может еще жив?
его речь, пустопорожний всполох..
нет ветров да и не жать тех нив.!!!
бредень порван, коронован местью..
баба старая, да тычит той метлой..
Вопрошает.. что ты ешё можешь?
старый пень.. да, только шить иглой..!!!
День последний на исходе..новый..!!!
пряжи нет.. хоть залатать башмак..
ну ответь, поруганный .. особо!!!
где твоя вся правда, что обмяк?
Пыжишься, показывая норов,..
загубил, не только-то.. себя!!!
отвечал старик, да это...свора..
старых меринов.. несла меня!!!
Свидетельство о публикации №120122806951