Внутри собаки

Внутри собаки жуть и мрак
Внутри собаки ужас, тьма,
А в кошке тоже жуть и мрак
А в кошке тоже темнота
Вот в этой кошке ужас, тьма
В ней не осталось ничего
Внутри той кошки кошки нет
Внутри той кошки Кошкин дом
В той кошке мертвые цветы
В той кошке ужас, жуть и мрак
В той кошке он и я, и ты


Рецензии