Разрушенное доверие

Вонзает жало в грудь сомнение
И подозрение точит нож.
А где доверие? Нет доверия!
И от себя ты не уйдешь.

Ты хочешь верить, но не можешь,
Не склеить порванную нить.
А боль на сердце так и гложет:
"Где силы взять понять,простить?"

Но нет страданий бесконечных,
И стоя на краю черты,
Ты понимаешь- радость вечна!
Всем существом стремишься ты:

Отбросить тяжкий груз печали,
Испить из чистого ручья
И улететь в страну мечтаний
Где счастья Родина моя!


Рецензии