Мы, да и нет- одновременно
О чём я это?..Для себя..
Стишки пишу,себя любя.
И...Эту вот,и,ту- другую
Когда их нет,к себе ревную.
А,если рядом,я...Молчу
Язык прилип? Шучу,шучу.
Смотреть на них.куда ни глянь..
Весь тянешься...Отстань,отстань
Мне мысли,в голове диктуют
Не смотришь,клеточки тоскуют.
Арик 28.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122806934