Не хочешь... -не мучай кое-что. Кое-кому

В бункере,как краб,сидящий дядя
Стал теперь "рукой водить" страной,
Что при нём давно в полураспаде
От политики-зловещей и тупой.

Утеряли всякое умение
Те,кто ловят взгляд его и чих:
Не способны даже эти "гении"
Отравить противников своих.

Разжиревши на "бабле" избыточно-
Даровом,пахановом "бабле"-
Люди его дел сыскных и пыточных
Хмыкать заставляют дух Рабле.

Им бы "крышевать",казну "еврействовать"
(На "мокруху" должен быть "талант"!),
А их заставляет с ядом действовать
Беззаконий нынешних "гарант".

И смешно,и горько,и пошлятиной
От всей этой мерзости несёт...
Нету уже слов,даже ругательных
Для придурков у Кремля ворот.


26.11.2020


Рецензии