Об Измерениях Высших и Низших. 28. 12. 2020 г

     ОБ  ИЗМЕРЕНИЯХ
     ВЫСШИХ  И  НИЗШИХ

Из Высших Измерений Видны Низшие.
Из Низших не Заглянешь в Высшие:
на то Ограничения Имеются.
И в Низших никуда от Них не денутся.
Одни, конечно, Могут Заглянуть.
Но это – только Посвящённых Путь.
Другим такое просто не Доступно,
а кто играет этим, то – преступно!
Но Знания Приходят, Открываются,
ведь Свыше с Нами  Постоянно Все Общаются.
Туда воистину Открыты Все Пути,
но только нужно «Ключик» к Ним Найти.
И «Ключик» тот в Себе Самом Смотри,
ведь Он в Тебе Всегда Живёт Внутри.
«Ключи» в Твои кодоны ДээНКа
Заложены Единым на века!
                28.12.2020 г.


Рецензии