Вселенский звон

Где-то на краю земли,
В северных широтах,
Звезды светятся угли,
В небесах огромных,
Свистит ветер резкий,
Кружит снег позёмкой,
Белой пудры всплески,
Вновь потом спокойной
Плывёт ночь, вселенский
Звон реликтовых времён.


Рецензии