Около полуночи

В бесконечной суете
Так много упущений,
Всё сложнее прорваться мне
Сквозь дебри из сомнений.
Будет новая гроза
И будет очищение,
И не однажды изменю
Незыблемое мнение.
В бесконечной толчее
Констант и переменных,
Сложно мне связать двух фраз
Неглупых, не надменных.
И я без умолку трещу,
Чтоб заглушить все страхи.
А мысли вслед за языком
Ползут как черепахи.
Уже, вот-вот пробьёт салют
По новеньким надеждам
И снова, с радостью примкнут
К ликующим невеждам.


Рецензии